Повесть о Потеряном Джедае ( часть 5 )

Я нахожусь в долине гор,
Пару метров отделяет меня от края,
По хрупкой доске всегда хожу,
Как жизнь свою прожигаю, непонятно...
 
Кое-как залез на вершину высокой скалы,
Вижу как мир мой поплыл глазами ,
На этой горе дышать невозможно,
Я для тебя не вода, а камень,
 
О который твой корабль разобьётся,
Но вместо тебя там буду я,
Снова желанный гость у Дэйви Джонса,
Оставил в прошлом с тобою дверь,
 
Иду покорять новые высоты,
Ты для меня всего лишь тень,
А я для тебя призрак - и не более...
Ты всегда любила принца своего...
 
Джедая в всерьёз никто не ставит,
Очистил душу я свою,
Моя память твой образ обезглавит...
Плевать джедай на тебя хотел,
 
Иди липнуть к принцу своему в объятия,
Эти строки биографически пишу,
А кому они - этого никто никогда не узнает,
Лечу с огромной скалы вниз,
 
Под мной бездна с водопадом,
Мой поток мыслей свободен теперь,
А богиня Смерти смеется в моих глазах,
Не страшусь я смерти от рук твоих,
 
Из головы моей проваливай,
Джедай построит новый мир,
Прямо на твоих принцесса останках....!!!!