Свинья под дубом

Свинья под дубом
 
Свинья под дубом нажралась,
Затем с козлом вступила в связь.
 
Употребляя алкоголь,
Всегда имей самоконтроль.
 
Не пей спиртное больше меры,
Ведь это вредно для карьеры.