ОСТАЛСЯ РЯДОМ ЧЁРНЫЙ САД

ОСТАЛСЯ РЯДОМ ЧЁРНЫЙ САД
Фото автора
Закат Осенний разукрасил
Весь горизонт, лёг над горой.
Смотрю в окно… пейзаж прекрасен…
Нарушил на ночь мой покой…
 
Картину написал художник
Старательно, чтоб взор проник,
Во все детали – Диво Божье
Даёт возможность, чтобы стих
 
Отобразил Закат Осенний
И описал все…чудеса.
О, Боже! В сей момент я – пленник,
В душе блаженства полоса…
 
Сначала – кадр на память будет,
Потом я буду рифмовать –
Старательно, чтоб это Чудо,
Хотя бы вкратце описать:
 
Чернеет сад, дома соседей,
Недалеко лежит гряда…
А за горами – Солнце светит,
Огромный шар там спит всегда.
 
И перед сном – гряде подарок,
На горизонте фейерверк.
Картина – самой высшей марки…
Исчезла вмиг - Закат померк.
 
Все краски яркость потеряли,
Карпаты тусклые лежат.
Второй этаж, окно, мне – мало…
Остался рядом чёрный сад.
29.10.2013