В ОСЕННЕМ - ДИВО СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ

В ОСЕННЕМ - ДИВО СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ
Фото автора
В осеннем – диво сказочном лесу,
Все тропочки давно уже знакомы…
Бесценные дары домой несу,
Мой лес - невероятный, в нём… хоромы.
 
Краснеет подосиновик в траве,
А вот и подберёзовик, он - стройный.
Над кромкой леса небо в синеве,
А в воздухе тепло, витает знойность.
 
К дороге нужно выйти…чудеса -
Сей лес - мне незнаком, я вне покоя.
Такая же, как прежде полоса,
Но я иду неверною тропою.
 
Все мысли беспокойные гнетут:
- Наверно заблудилась, что со мною?
Испугана…но вижу - там… идут
С лукошками навстречу - вроде …трое.
 
Впервые - заблудилась…жуткий круг,
Прошла и испытала в сердце муки.
Но, Ангел – постоянный в жизни друг,
Заботится всегда - даёт мне руку.
24.09.2010
P/S -Это было после наводнения, лес изменился, упало много деревьев, водой размыло лесные дороги и тропы, они превратились в огромные глубокие ямы, произошёл сдвиг почвы, по этой причине я и заблудилась, не узнала свой лес и утратила ориентир.