Мой свет

В каждом есть,
Что то темное и злое!!
Но в тоже время есть,
Что то хорошее простое!!
 
В моей жизни потемнели краски,
В глаза все потускнело
Кроме одного.
То что является светом ярким
И от этого света так тепло!!!
 
Ты делаешь меня
И мой мир немного лучше.
Ты мой свет моё добро!!!
Ты то счастье которое
Я не променяю ни за что!
 
Ты моё сокровище
Дороже чем брильянты.
Ты мой мир моя душа.
Ты человек на столько близкий,
Что даже жизнь без Тебя мне не нужна.
 
Можно попросить об одолжении
Можно Тебе я что та подарю.
Эта не будет иметь ни веса ни значения.
Я простое счастье Тебе приподнесу.
А потом тепла от всей души и сердца
Которое отдал на все века.
Эта будет простая благодарность.
Только от меня.
 
Пусть твоя улыбка украшает этот мир.
Я о Тебе не забуду.
Проста потому что полюбил.
Я принимаю Тебя любую.
Такую какая Ты есть!!!
Ты мой лучик света.
Спасибо за то, что Ты есть!!!!