Руины суток догорели

Руины суток догорели
Руины суток догорели
В закатном
Пламени
Веков.
Часов осколки-пустомели
Сливались с хором голосов.
Из миллиардов разных глоток
Летел
В пространство
Звонов
Звук.
Из хора выпадали ноты
В ночной простуженный испуг.
Когда под звездами,
Стихая
Вселенная
Едва
Звенит,
Я зов потомков ощущаю,
Впадающих в холодный стыд.