Как обожаю рисовать ....
*****
Как обожаю рисовать,
Тебя, себя, окно, кровать,
Холодный дождь, да просто тишь,
И на кровати,
ты сидишь ...
**********
Виденье, сон, и воскресенье,
Да, ты пришла, и нет сомненья,
Ко мне, в прекрасный вечерок,
Хоть говорила, дашь
зарок ...
**********
Со мною первой не мириться,
Ну что поделать, раз влюбиться,
В тебя мне было суждено,
Опять, тот дождь, кровать,
окно...
**********
Твои глаза и твои руки,
Наверно, не стерпев разлуки,
И даже губы, так спешат,
Ко мне, любовь,
любовный яд ...
**********
И горечь страсти призывая,
Да, я пришла, да я такая,
И эту участь разделю,
Приду, приду, да,
я люблю ...
**********
Люблю, люблю, и буду ждать,
Опять тот дождь, окно, кровать,
Теперь, и поцелуй уже,
Коленки, будто
в мандраже ...
**********
Уже объятья, и желанье,
Опять влюблённое свиданье,
Ну, и чего ж ещё желать,
Опять слова, тот дождь,
опять ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Картины : художник Cayetano De Arquer Buigas
Музыкальное сопровождение : Sergey-Kurenkov-Ya-Tebya-Risuyu