А он молча смотрел ей вслед

...А он молча смотрел ей вслед,
Думал- как же она красива,
Он все ждал - оглянется иль нет?
Но она тихо вдаль уходила.
 
А ему так хотелось догнать,
Сжать покрепче в своих объятьях,
Никуда ее не отпускать
И вернуть все опять обратно.
 
Он хотел взять ее за руку,
Прикоснуться к ее губам
И прошептать ей так нежно-
Я тебя никому не отдам!
 
Он молчал, посылая вдогонку
Ей тоскливый, зовущий взгляд,
А она, озорная девчонка,
Не привыкла смотреть назад.
 
Попрощавшись, всегда уходите
С кверху поднятою головой,
Только прошлое не тяните
Вперед в будущее за собой.