Материнское слово

Я пойду изумрудной тропой,
Еле-еле ступая украдкой,
Чтобы твой не нарушить сон
Самый дивный и сладкий-сладкий.
 
Я сотку из лучей колыбель,
Чтоб теплом своим нежным ласкала,
Для меня нет тебя важней,
Без тебя эта жизнь пустая!
 
Я закрою тебя собой,
От всех бед сберегу и ненастья.
Только то, что ты есть, поверь-
Для меня огромное счастье!
 
Ты- мой свет, моя жизнь, моя плоть,
Я в тебе раствориться готова!
Ты, мой главный в судьбе человек,
Помяни материнское слово!