И вот она...

И вот она...

Аудиозапись

Снег с ветром, жуткая пурга,
Нет ни одной тропинки,
Что ль не сольются никогда
В судьбе две половинки...
И вот она, такая тишь,
Кристально-снежно - зимняя
И ты ко мне уже летишь,
Моя навек любимая!
Как Млечный Путь нам удружил,
С тропинкой ось счастливая,
Вокруг вращался целый мир,
Сверкал, моя любимая!