бла-бла-бла

бла-бла-бла
По климату Запад собрался
Уменьшить от выбросов вред,
А в войнах опять отказался
Увидеть губительный свет
От планов взорвать Хиросимы,
Покрыть мир всеядерной тьмой,
Условия не выносимы
Для жизни без солнца такой.
Опять хитроумные люди
Всем девочкой Тунберг грозят,
Собравшись опасные судьи,
По сути вновь климат бомбят!