Песни пой пока живой!

Песни пой пока живой!

Аудиозапись

Абсолют любви есть рай,
Только ты не умирай!
Ненависть сплошная - ад,
Там котлы чертей кипят!
Ад бурлив, а рай ленив,
В них нежизненный мотив,
Милость рая, грохот ада,
Нам туда пока не надо!
Между небом и землёй
Ад и рай над головой!
Соловей запел весной,
Чёрт в любви сверкнул грозой,
Осень стылым льёт дождём,
Мы печурку разожжём!
Я с гармошкой, что в углу
Под блины тебе спою!
А припев у нас такой,
Песни пой, пока живой!