ДЕТСКОЕ СЕРДЦЕ

ДЕТСКОЕ СЕРДЦЕ

Аудиозапись

Детское Сердце - чистое сердце,
Сердце, в котором весь Космос живёт;
Чуткое сердце, доброе сердце,
Сердце, что никогда не солжёт.
 
Сердце простое - Смеха и Счастья,
Чуда, Фантазий и Радости Дом;
Сердце невинное, сердце игривое,
Лёгкое, светлое... Бог живёт в нём!