ЕЩЁ ОДИН ШАНС

ЕЩЁ ОДИН ШАНС

Аудиозапись

Что этот мир без Бога?..
Обман - от "а" до "я",
Кривое отражение
Блаженства Бытия.
 
За что держаться здесь?
За беспросветный ад,
Где правит гнев и боль,
Которым ты не рад?
 
Или держаться нам
За рая добрый свет,
Когда после него
Опять сойдёшь на "нет"?
 
Не пребывай, мой друг,
В иллюзии плену...
Дай смело руку мне,
Тебя я проведу
Туда, где Мир Божественный -
Всегда - от "А" до "Я",
Туда, где настоящее
Блаженство Бытия.
 
Что с Богом этот мир?..
Великолепный Шанс!
Дай Бог, что не упустим мы
Его на этот раз!
..............
27.10.21