Научите меня плакать...

Где-то слёзы по мне сохнут,
А мои обо мне не чают.
Чья-то радость глядит в окна
Смех дежурный в ответ встречая.
 
Обойтись бы одним кругом
На орбите ошибок жизни...
Надо стать для себя другом,
А не верным рабом харизмы.
 
Насаднила души мякоть,
Слово скомкалось подъязычно.
Научите меня плакать...
А смеяться-то мне привычно.
 
01.11.2021