Чужая-родная

Чужая-родная
Я тебя встретил в этом баре случайно,
Повзрослевшую на сотню любовей.
И наша будущая общая тайна
Не предвещала нимбов у изголовий.
 
Я тебя встретил между сказкой и былью.
Несмелым светом фонари моросили.
По подоконнику стучали кадрилью
Капли дождя. Небо нуждалось в светиле.
 
Ты обняла меня беспечно – как брата.
Чмокнула в щёчку, отложив сигарету.
Но всё, что было между нами когда-то,
Вновь повторилось уже ближе к рассвету.
 
Память – осколок после взрыва эмоций,
А наша встреча – словно рана сквозная.
Судьба друг друга дарит нам в виде порций.
До новых встреч, моя чужая-родная.