Листья давно опали

Листья давно опали
День превратился в ночь
Хмурятся тёмные дали
Люди уходят прочь...
 
Ветер завоет сурово
Снова под коркой вода
Редкое тихое слово
Вслушаюсь - ерунда
 
Водка теперь не греет
Холод живущий в душе
И безысходностью веет
В кратком наречьи "уже".