Луна...

Огромная вечерняя луна
Блестит своей прокуренною кожей
Так необычно, стоя у окна
Смотреть в неё своей небритой рожей
 
Горят бесцеремонно фонари
Их наглый свет врывается в квартиры
И кажется съедает изнутри
Проложенные шторами пунктиры
 
Наивно и бессмысленно бежать
От скопища фантазий контрабандных
И остается лишь беспомощно вздыхать
При виде туч далёких, беспроглядных...