Который раз душа черна, как смоль ХХХ Галинка Багрецова

Который раз душа черна, как смоль ХХХ      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Который раз душа черна, как смоль ХХХ
Галинка Багрецова
 
Который раз душа черна, как смоль,
И даже ночь не в силах обелить,
Тебя прошу, нет крикам на бемоль,
И ленточка вокруг _ страстная нить ...
 
Наверно красную _ запястье, кулачок,
И будто птица _ взмах свободны по краям,
Ну ты не бойся, мой хороший дурачок,
Я тебе страсть влекущую отдам ...
 
И твои губы поцелую горячо,
И каждую _ отдельно, в очерёд,
Ты будешь мне шептать: - Ещё, ещё ...
О, как прекрасен тот запретный плод ...
 
Теперь за ушком сразу за одним,
И за другим не устоит черёд,
И эта маска _ непристойный грим,
Туда зовёт, туда ещё зовёт ...
 
Ах, эти кручи, неземные купола,
Их целовать до слабости души,
Губами трогать их, едва- едва,
И понимает _ как всё же хороши ...
 
И эта кожа _ так зовущий шёлк,
Туда, туда, где таинство границ,
И тут он сразу, чувствую, умолк,
А для неё _ начался яркий блиц ...
 
За вздохом вздох, а за безумством - крик,
За ощущеньем _ трепет и порыв,
Он уводил её в чудесный мир,
Где улететь возможно и без крыл ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2021/u/
 
ACHILLEA - eroticheskaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121103107777