Ну что ж, зима, тебе я рада

Ну что ж, зима, тебе я рада
Ну что ж, зима, тебе я рада.
Хоть лето жаркое милей
И тёплой осени отрада,
Но за хвостом из листопада
Пора унылых, серых дней
 
Наскучила. Смени наряды.
Пусть белоснежная метель
Всем серым дням явит преграду.
И взор уставший мой порадуй
Снежинок хрупких карусель.