Душа живёт размерами Вселенной...

Душа живёт размерами Вселенной,
Ей там просторно, там она в раю...
В земной же оболочке нашей бренной
Ищет того, кто скажет ей "Люблю!"
 
А что за оболочка, ей не важно,
Важна ей лишь вибрация любви,
Летают души в поиске бесстрашно -
Лови, душа, позыв любви, лови!
 
Бежит тропою горной старый Йети,
Несёт он бережно любовь в душе,
Поймал прекрасную Йетиху в сети -
Теперь они рай строят в шалаше...