Крылья мечты

Я зажгла столько огней
(Что мой собственный чуть не погас).
Вереницей прожитых дней,
Души помнят былого час.
 
Взгляд устремив ввысь,
Ищут там у Бога спасения,
Исцеления, избавления...
Он нам всё для этого дал.
Стоит только набраться терпения.
 
Трудно сделать первый шаг
Без смятения, боли, отчаяния.
Так опасен иллюзий капкан,
Ставит страх на оба колена.
 
И под ритмы сердцебияния,
Воин света, маяк доброты,
Вырви мысли свои из плена.
Наполняй себя вдохновением,
Расправляя крылья мечты.