Надежда

Луна,
Моя сестра!
Ночами снова
Не до сна,
Когда играет
Прохладой
"Бабьего лета" пора.
Ветер ласково
Скажет:
"Близятся холода".
В отражении капель
На осеннем листе -
Небо.
Бескрайнее,
Бесмятежное...
А во мне - надежда.
На тёплое,
Взаимное
Объятье вечности...
На языке касаний,
Говорящее искренне:
"Люблю тебя".