КугУты.

КугУты.
Среди людей, есть много разных...
Порядочные есть, а есть скоты...
Красивых много, безобразных...
Но, редкая порода - кугУты!
 
"Оно" чванливы и нахальны,
Завистливые очень и ленивы...
Повадки скотские, брутальны...
Лукавы, воровисты, лицемерны и строптивы.
 
Продажность - неотъемлемая часть,
Беспрекословно понимают только силу.
К богатствам, разным мерзостям большая страсть...
Специалисты уводить порядочных в могилу...
 
К чужому горю равнодушны,
Предательство - у них в крови.
Гримасы и повадки показушны...
Неискренны по-жизни и в любви!
 
 
"КугУты."
ПРАВДА ЖИЗНИ.
(Полная характеристика.)
Скнарин А. Л. 2010 год.