За что любить???

За что подонков, нечисть всякую любить?
Что могут лишь ограбить, погубить...
Воруя у других, живут как твари -
Добро и Мудрость никогда не знали!
 
Деньгам, наживе и обману Слава,
Та гадость - для Земли отрава!
Заточено умишко лишь на зло,
Отсутствие Души - помоев дно!
 
Животные, по статусу их выше!
Глисты и разные грибки к ним ближе...
Позорное существование, дела...
Вся сущность От и До - у них гнила!
 
"За что любить???"
 
Скнарин А. Л.
Сентябрь, 2008 год.