Что принесёт очередная Осень?

Что  принесёт  очередная  Осень?
Прекрасна Осень поступью своей,
С дождями, позолотой, холодами...
Уверенно приходит без затей,
С набором призрачных мечтаний...
 
Что ждёт, какие холода?
Какие принесёт сюрпризы...
И будет ли у всех еда,
Какие "власть" преподнесёт капризы?
 
Лжецы, подонки и ворьё,
Им хорошо при всякой "власти"...
Своё, притягивает лишь своё!
Простому люду - потрясения, напасти...
 
Повсюду страхи и волнения...
Повсюду ложь и Геноцид! -
Рождают только лишь смятения,
И смерти незатейливый прикид...
 
Что принесёт очередная Осень?
Бардак, несправедливость, мир страстей?
Борцов за Правду - бьют, поносят...
На радость богачей, подонков, палачей!?
 
"Что принесёт очередная Осень?"
 
Скнарин А. Л.
5 Сентября 2021 год.