Мусор и биомусор

Мусор поганый стережет биомусор -
Рабское подобие бывших людей.
Дело, конечно, личного вкуса -
Как называть всех этих чертей.
 
Как обзывать лже-докторишку,
Как величать всех чиновных иуд.
Можно издать даже целую книжку -
Именовать там всех этих паскуд.
 
Проще - то твари, не достойные даже
Быть и мгновенья на этой Земле.
Продали всех в подчинения раже -
Мир из-за тварей на самом уж дне.
 
Лишь биомусор виновен в бесчинствах -
Толпы скотов позволяют здесь всё.
Нет оправдания даже в кретинстве -
Тупость как бич за души забытьё.
 
Мусором строится большой крематорий —
Самосожжение религией там.
Это не только биомусора горе.
Только "охрана их здоровья" — талдычат скотам.
 
Здоровье фашисты всем охраняют,
А Менгеле видный учёный там.
Уколами с медленным ядом их убивают —
Лечению рад весь Всемирный Бедлам.
 
А самое страшное, что биомусор
Задавит остатки последних людей.
Дебилы поганые, жалкие трусы
Тут лучше расстрельных команд, палачей.
 
Но не достроят они крематорий —
И не погубят остатки людей.
Будет сожжён Мировой Лепрозорий -
Сдохнут все слуги поганых чертей.
 
Те, кто духовен — возродятся все в Духе.
В мире законы подобия действуют все.
Твари продажные, предатели-суки —
Аннигилируют. То смерть насовсем.