Бесноватые

Люто беснуются в Аду этом черти —
Нелюдь поганая и их упыри.
Страх их животен — не долго до смерти.
Будет сметён сор с несчастной Земли.
 
Гадким уродам уже нет места —
Стыд Мирозданья они, нам позор.
Мы же у них пока только лишь тесто —
Лепит из нас что угодно сей сор.
 
Это отбросы, тлетворная нежить.
Держится только на их холуях.
Люди для них — только лишь пажить.
Сеют на ней они только страх.
 
Страхом питается гадкая нелюдь,
Грабят послушные им холуи.
Пища мы только — ведь даже не челядь.
Больше сожрать хотят они в последние дни.
 
Им лже болезни нужны, также с ядом уколы,
И химоружием травят всех нас.
Лже докторам — только лже-протоколы.
Нелюдь сказала убогим всем "Фас!"
 
Мерзким уродам предатели служат,
Думая это сойдёт с окровавленных рук.
Но с головою ублюдки не дружат —
Вешать ведь будут продажных всех сук.
 
Стройте общины — автономною жизнью
Мы нанесём везде фашизму урон.
Хвать рабом быть под мерзотною слизью.
Так сплотимся же все! — и падёт её трон.