Кормить детей

"Детей кормить нам всем надо" —
Талдычат всюду рабы,
Что под фашистским уж гадом —
Готовы на всё по зову трубы.
 
Кормите их тогда трупами
Людей — к тому всё идёт.
Рабами этими глупыми
Разумных нелюдь убьёт.
 
Учите их людоедству —
Пусть каждый будет силён.
То будет ваше наследство —
Ест сильный, это закон.
 
А слабый утешен падалью —
Гиена он, а не волк.
Уроки фашизмом вам заданы,
И будет с вас ему толк.
 
Все станете скоро монстрами,
Монстрят своих чтобы кормить.
Поите кровавыми морсами —
Чтобы человечность убить.
 
Конечно, такие тирады —
Только для разумных людей.
Не ведают продажные гады
Иных, кроме желудка, затей.
 
Не люди то, а УЖЕ людоеды —
Не знают пока только о том.
А значит наша песенка спета —
Они стали БЕЗУМНЫМ СКОТОМ.