31 октября

31 октября Самайн наступил.
Совы летают вовсю.
Чёрные кошки мурлычат.
Люди одеты в костюмах
празднуют Самайн.
Луна возвысилась на небе.
Слышен волчий вой в лесу.
Кельтский праздник
восхваляют вовсю.
Люди празднуют Самайн.
Люди хороводы водят в лесу.
Он стучится в сердцах людей.
Самайн наступил.