Даниил Хармс

На стене дома Петербурга
изображены граффити Даниила
Ивановича Хармса.
Только жаль, что её власти хотят
стереть.
 
Продажная власть, которая так сильно
против граффити Хармса хочет его
стереть, а значит затмить память
об Хармсе навсегда.
 
Продажная власть, которая не любит
искусство абсурд и культуру. Только
жаль, если из памяти Хармса, сотрут
навсегда.