ГДЕ НАЙТИ

Я верила тебе, верила,
но счастье мне видно
судьбой не отмеряно.
Ну почему так, вопросов
миллион, где найти мне
свою любовь.
Все мимо, нерадостная
перспектива.
Ждет меня одиночество,
а его так не хочется.
Счастья хоть кусочек
дай мне Бог, где-то мой
любимый так же одинок.