НЕ ПУКНИТЕ

Свидомые украинцы, не пукните
когда будете Крым брать, боюсь
что не по силам вам и Донбасс
завоевать.
Ну такие вы храбрые герои,
лишил вас ума окончательно
Боже.
За что он вас, так жестоко
взял и наказал.
Многие из вас неадекватными
стали, мы уже над вашими
перлами смеяться устали.
Не мудрено, вся страна уже цирк,
во главе вашего государства пан
Зеленский, самый главный артист.
С огнем играете вы, ваши шутки
с Россией плохи.
Вояки сраные, куда будете бежать,
прошу вас не злите, нашу родину
Россию-мать.
Зарубите себе на носу, что Донбасс
и мы крымчане, никогда уже не
будем с вами.