Ответ поэту - Медведь Белый - ПОГНАЛИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОГНАЛИ
Горел, стрелял, ломал, ломался
Пусть был соблазн, но не сдавался
Хоть Жизнь, зараза, и одна...
Тонул,но не дошел до дна
Терял друзей и сам терялся
Хотелось плакать-я смеялся
Порой мутил такую хрень,
Что сдохнуть было просто лень!
А Бог спасал из сожаленья,
Из любопытства, умиленья
Куда,когда, зачем и как,
Вопрется конченый ...чудак
И проносило ведь не раз,
Вон, унитаз, соврать не даст!
Болячки, шрамы. переломы.
Вы все любимы и знакомы
Но шило в попе все ж живет,
И мне покоя не дает...
Ну что, родимое,погнали?
Туда. где нас совсем не ждали...
...........................................................................
Медведь Белый
 
Кто на чём, я - на коне,
За мною мысли, как во сне.
Что раньше было, не бывало,
Шлейф плаща, за мной скакало.
 
В киноленте не создать,
Жизнь умела и мелькать,
Так проскочила, чуть успел
И по сей день, всё просмотрел.
 
В одни ворота заезжал,
Но нарывался на скандал.
Другие - на ночь оставляли,
Нет, не сговорчив пить печали.
 
Не закружиться, не упасть,
Кому угоден - та не всласть.
Кто не глупа, уже прибрали,
Так и скажу себе - П о г н а л и !
........................................................................
Дёмина Галина 31 октября 2021 год.