ОСТАЛИСЬ МИНУТЫ И В ДВЕРЬ ПОСТУЧАТ

ОСТАЛИСЬ МИНУТЫ И В ДВЕРЬ ПОСТУЧАТ
Остались минутки и в дверь постучат -
- Ноябрь ожидали, уж он на подходе.
Красив, элегантен, одетый по моде,
Вы слышите звуки. Зазывно звучат.
 
Здравствуй, Ноябрь не гость, заходи:))
......................................................................................
Дёмина Галина 1 ноября 2021 год.