В парке на скамейке клён забыл свой лист Галинка Багрецова

В парке на скамейке клён забыл свой лист       Галинка Багрецова

Аудиозапись

В парке на скамейке клён забыл свой лист
Галинка Багрецова
 
В парке на скамейке клён забыл свой лист,
День был очень тихий _ ветер учит твист,
На пустой эстраде брошен контрабас,
И свистит валторна _ на продув как раз ...
 
Отливает медью _ страстью духовой,
Говорит: - Братишка, ветерок, постой ...
Дуй когда я кнопки в перехват возьму
И тогда сыграю песню по уму - ...
 
Завывает ветер _ дует в унисон,
И хотя не знает нот _ такой фасон,
Только плясовую хочет завести,
Чтоб летели листья: - Эй, листок, лети ...
 
Смёл ладони клёна смело со скамьи,
Тот, что был зелёный, а сгорел в любви,
К золотой берёзке и теперь он чист,
Кто-то копит слёзки, кто танцует твист ...
 
Кто сбирает тучи в томные стада,
Это дождь колючий _ он придёт сюда,
Звонким барабаном капли застучат,
И под твист танцует жёлтый листопад ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31.10.2021.г.
 
Chubby Checker - Let's Twist Again
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121103105545