Желаю в Новый год

Желаю в Новый год
Что принесёт нам этот Новый год
В минуты исполнения желаний?
В момент такой душа всегда поёт
И хочется таинственных признаний.
Появится ли снова дед Мороз,
Огни на ёлке разом зажигая?
Так хочется увидеть танец звёзд
На предрассудки жизни невзирая.
Пусть хвори иностранные уйдут,
Природа всем поможем быть здоровым.
Душевность люди снова создадут
Дорогами идя веков всех новых.
Снегурочка пусть снега принесёт,
Всех в хоровод попутно приглашая.
Избавиться мы сможем от невзгод
О лучшем, новом, по душе мечтая.
Добра, любви, удачных лучших дел,
Прекрасных всем и радужных мгновений,
Пусть каждый будет в жизни чаще смел
И обойдёт невзгоды без сомнений!