Вечер

Вечер
Вечерами начинаю убиваться.
Грусть покоя не даёт опять.
Что же в этом мире происходит.
Люди умирают каждый раз.
На душе тоска и боль так давит.
Знаешь, я же не сломаюсь.
Всё забыть бы только,
Но так больно тяжело опять.
И не знаю, как здесь быть.
Голова в замутах.
И не понимаю, что же дальше будет.
Дальше убивает с каждым днём.