Опять погода всё испортит

Опять погода всё испортит
Суета опять напала
Не могу я что-то делать.
Мысли все опять достали,
Всё погода стала меня злить!
 
Ветренно и на душе печально, непонятно что опять.
Злой такой ещё давно я не был.
Как заставить, излечить,
То что так давно в душе болит.
 
Многие ошибки трудно забывать.
Не хотел тебя обидеть тоже.
Знаешь, многое хотелось повторять с тобою,
Жаль, что я давно другой совсем...