'Близкие уходят'

В один момент всё поменялось.
Не знаю плохо это или нет.
Ведь знаешь очень больно,
Когда так близких не вернуть уже...
 
И ничего не может хуже быть,
Что очень больно сердце разрывает.
Не можешь с этим ничего поделать
Ведь только на глазах слеза и грусть.
 
И кто поможет в трудные моменты?!
Друзья - наверно нет!
Ведь с ними только выпить можно,
Но это всё не про меня уже.
 
И уходить не стану.
Ещё когда-то я боролся!
И ведь сейчас бороться буду.
Я знаю, что это не зря.
 
Всё в памяти осталось
И ты там тоже есть!
Я знаю боль же не проходит,
А утихает только с каждым днём.
08.09.21
©Е.А Фролов