Маленький Принц

На рассвете песок золотится как мёд.
Люди ищут друг друга и просят Любви как воды.
Мы - засыпанные колодцы, заброшенные сады.
И никто нас в Пустыне никак не найдёт.
Только Маленький Принц - наша детская суть,
Наша Совесть и Боль, погребённая в снах,
Нас заставит найти тот единственный Путь -
От Звезды до Звезды в бесконечных мирах.