Странница по жизни

Странница по жизни
А можно я странницей буду,
Встречать всех влюблённых людей?
Всё сложно бесспорно, но чудо,
От них ждать хороших вестей.
 
Секреты в себе все держите,
Проблемы в судьбе не нужны
И встреч со мной вы не ищите,
Дороги, согласна, важны.
 
Я странницей стану, и знаешь
О людях стихи напишу.
Вдруг ты обо мне заскучаешь,
Спеши к моему шалашу.
14.10.2021