Смрад

В`ажны понятные вещи —
Будь тут всегда честен, смел.
Сомкнуты адские клещи —
Это паденья предел.
 
Раз так — ищи ты лишь честных,
Смелых, тех кто в борьбе.
В Аду ведь нет уже места
Плачу о горькой судьбе.
 
Нет места и разговорам —
Общины лишь создавать.
Сгинут фашисты и воры —
Если не будем питать.
 
Гады питаются страхом
И подчинением ихним делам.
Гады подавятся собственным прахом,
Если покинем загоны, что уготованы нам.
 
Мерзкие твари не могут
Тут автономными людьми управлять.
Если общин будет много —
Гады не смогут всех их подавлять.
 
Строим же смело общины —
Лучший всем гадам то бой.
Медлить нет уже причины —
Гады иначе утащат с собой.
 
А истребление гадов
Будет — иных судеб нет.
Вон из фашистского смрада —
Всех их искусственных бед.