Код

Сумасшедший осенний ветрище
Гонит листья клубком по планете.
Свист колючей прохладой насыщен,
Нет полос пограничных в билете.
 
Каждый листик - мигрант поневоле,
Позывные пароли не знает.
Кюаркоды по собственной воле
Человек для себя выбирает.
 
Нужен он, чтоб лететь до Парижа,
В Крым и Сочи, поправить здоровье.
Обязательно нужен и ближе,
Чтоб музей посетить в Подмосковье.
 
И обнову купить в магазине,
Насладиться спектаклем в театре.
Мы рабы при кюар-властелине,
Путь свободных идей кодом задран.