Потерянная душа

В суету серых дней улетела душа,
Затерялась во мгле предвечерней.
Я, как звёздная пыль, в безызвестность ушла
Со своею любовью безмерной.
 
Ни мелодий, ни нот различить не могу,
В темноте натыкаюсь на скалы.
Я сбежавшую душу ищу на бегу
И свой лучик спокойствия алый.
 
Заключив чувства нежные в стали оков,
И забыв про сердечные вихри,
Отправляюсь искать свою душу вдоль снов,
Пока буря в груди не утихла.
 
Для души есть законы в святых Небесах,
На земле существует под честность.
Даже если она в параллельных мирах
Отыщу, чтобы снова воскреснуть.