ЕСЛИ ЖИВ ОБМАН

ЕСЛИ  ЖИВ  ОБМАН
Горизонт туманится,
У черты миров.
Утром мне останется
Вереница слов.
В пору перепутались,
Небо и Земля.
Пеленой укутались -
Изморозь стеля.
 
Ветерок в линеечку,
Чувства распрямит.
С пяток и до темечка,
Мысль возобновит.
Что, тут непонятного,
Стелется туман.
Нет пути обратного,
Если жив обман.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121103106542