Нетерпимость.

Аудиозапись

Мечтатели казнить в непогрешимость верят,
Что правы лишь они во всём, везде, всегда
Когда же им грозит самим такая мера,
Меняют на глазах свой облик, без стыда!
 
Откуда завелись, кого, так стало много,
Те, кто взойти готов, любой, завидя, трон,
Упрямо веря в то, что смогут лучше Бога,
И что они для всех, тот самый эталон!
 
Как только засвербит, в покое не сидится,
Всем лезут на глаза пытаясь доказать,
Что, взгляд, куда не брось, везде одни тупицы,
А каждый, кто не прав, всех нужно расстрелять!!
 
Всё было бы смешно, как не было, так грустно,
Их численность растёт и слышно всё сильней,
Ведь сами по себе они, по сути, трусы,
Но всех других казнить желают, хоть убей!
 
Откуда эта прыть и эта жажда крови,
Не глядя внутрь себя, где чёрное нутро
И злость одна в душе всего лежит в основе,
Не ведая о том, что в жизни есть добро.
 
Не горе без ума, а без ума жить горе,
На кол сажали всех, кто прав и виноват,
Но заново опять всё повторялось вскоре,
Того, кто всех сажал, на кол сажали зад!!
 
20.10.2021 год.