Не пахнет больше воздух мятой...

Не пахнет воздух больше мятой
Туман не стелется, как дым,
Быть может сам я виноватый,
Что перестал быть молодым!?
 
Хотя порой ещё охота,
Свернув с дороги не куда,
В глухом лесу услышать ноту,
Ту, ждал которую, всегда!
 
Ещё бывает к жизни жажда,
Как не напьёшься будто впрок,
Хоть не живут на свете дважды,
Но не хотел, когда бы мог!
 
Всему своё на свете время,
Где все свои, как близкий круг,
Любая появись проблема,
Придет на помощь верный друг!
 
Сегодня всё давно иначе,
Всё меньше тех, кто жил вчера,
Душа по ним беззвучно плачет,
Напоминая, что пора!
 
Не пахнет воздух больше мятой
Туман не стелется, как дым,
Что постарел вопрос десятый,
Стал просто мир вокруг иным!!
 
22.10.2021 год