Морок

Гадкий всеобщий морок
Тут уж накрыл души всех.
Казней не нужно, порок —
Нелюди то успех.
 
Морок как лучшее средство
Всех превращать в зомбаков.
Нам он достался в наследство
Вместо всех старых оков.
 
Ты ведь Духовная сущность,
А не клеймёный как скот.
Главная наша насущность —
Сделать в уме поворот.
 
Надо понять СТЕПЕНЬ рабства,
Надо отринуть весь страх.
Выгнать всё это похабство,
Выбросить прочь гадкий прах.
 
Всё уже стало тут прахом —
Нечего больше трястись.
Надо единственным махом
Сбросить всё это — спастись.
 
Выйди из рабских застенков —
Строй автономную жизнь.
Много там будет оттенков —
С Ясностью ими займись.
 
Ясным умом всегда надо
Самостоятельно жить.
Сбросим фашистских так гадов.
Будем мы ЖИТЬ — не ТУЖИТЬ.