(Не)желание

Не хочу чтоб зима приходила!
Пусть бы длилась осенняя грусть.
Я осенних строчек чернила
До сих пор учу наизусть.
Не хочу хлебать вязкую кашу,
Что зима начинает варить.
Моё сердце осталось на страже
Тёплых дней - каких не забыть:
Летних утр голубые чернила,
Паутинку - осеннюю грусть...
Не хочу чтоб зима приходила!
Я Весну учу наизусть.